تفضلي بلسم هي طريقة عمل الغريبة
أول خطوة سنقوم بوضع كوب من السمنة ( يفضل سمنة كلارا ) في وعاء للعجن مع كوب من السكر المطحون
سنقوم بخلطهم معا بالملعقة
والآن سنقوم بإضافة الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة كما في ترتيب الصور
حيث سنقوم بوضعها في فرن مسبق التسخين
يجب أن لا نرفع الحرارة على أعلى درجة بل سنترك حرارة الفرن متوسطة أثناء الخبز
والآن بعد إنتهاء خبزها في الفرن سنتركها في الصينية في مكان دافئ
إلى أن تبرد
ثم سنضعها في طبق التقديم
وصحتين وهنا وعافية
والله يطعمكم من أثمار الجنة ويسقيكم من أنهارها
أختكم في الله
أمة الله
وهذه هي المجموعة بعد ما انتهينا من إعداد
ثم نضع في منتصفها حبة من الفستق الحلبي ونضغطها قليلاً للأسفل
ونقوم بتشكيله على شكل كرة صغيرة بين راحتي اليد
الآن سنأخذ جزء صغير من العجين
سنحضر بعض من الفستق الحلبي للزينة
أول خطوة سنقوم بوضع كوب من السمنة ( يفضل سمنة كلارا ) في وعاء للعجن مع كوب من السكر المطحون
سنقوم بخلطهم معا بالملعقة
والآن سنقوم بإضافة الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة كما في ترتيب الصور
حيث سنقوم بوضعها في فرن مسبق التسخين
يجب أن لا نرفع الحرارة على أعلى درجة بل سنترك حرارة الفرن متوسطة أثناء الخبز
والآن بعد إنتهاء خبزها في الفرن سنتركها في الصينية في مكان دافئ
إلى أن تبرد
ثم سنضعها في طبق التقديم
وصحتين وهنا وعافية
والله يطعمكم من أثمار الجنة ويسقيكم من أنهارها
أختكم في الله
أمة الله
وهذه هي المجموعة بعد ما انتهينا من إعداد
ثم نضع في منتصفها حبة من الفستق الحلبي ونضغطها قليلاً للأسفل
ونقوم بتشكيله على شكل كرة صغيرة بين راحتي اليد
الآن سنأخذ جزء صغير من العجين
سنحضر بعض من الفستق الحلبي للزينة