المتألقين



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المتألقين

المتألقين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للتألق عنوان


3 مشترك

    الغريبة

    avatar
    ** فـــــضة **
    مشرفة منتدى التهاني والتبريكات


    عدد المساهمات : 94
    تاريخ التسجيل : 06/09/2009
    العمر : 34

    الغريبة Empty الغريبة

    مُساهمة من طرف ** فـــــضة ** الخميس سبتمبر 10, 2009 6:21 am

    تفضلي بلسم هي طريقة عمل الغريبة

    أول خطوة سنقوم بوضع كوب من السمنة ( يفضل سمنة كلارا ) في وعاء للعجن مع كوب من السكر المطحون

    سنقوم بخلطهم معا بالملعقة

    والآن سنقوم بإضافة الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة كما في ترتيب الصور

    حيث سنقوم بوضعها في فرن مسبق التسخين

    يجب أن لا نرفع الحرارة على أعلى درجة بل سنترك حرارة الفرن متوسطة أثناء الخبز

    والآن بعد إنتهاء خبزها في الفرن سنتركها في الصينية في مكان دافئ
    إلى أن تبرد

    ثم سنضعها في طبق التقديم
    وصحتين وهنا وعافية

    والله يطعمكم من أثمار الجنة ويسقيكم من أنهارها

    أختكم في الله

    أمة الله


    وهذه هي المجموعة بعد ما انتهينا من إعداد

    ثم نضع في منتصفها حبة من الفستق الحلبي ونضغطها قليلاً للأسفل

    ونقوم بتشكيله على شكل كرة صغيرة بين راحتي اليد

    الآن سنأخذ جزء صغير من العجين

    سنحضر بعض من الفستق الحلبي للزينة
    نهاية قلم
    نهاية قلم
    المديرة ومشرفة مكتبة الصور
    المديرة ومشرفة مكتبة الصور


    عدد المساهمات : 68
    تاريخ التسجيل : 05/09/2009
    الموقع : china

    الغريبة Empty رد: الغريبة

    مُساهمة من طرف نهاية قلم الخميس سبتمبر 10, 2009 12:45 pm

    ** فـــــضة ** كتب:تفضلي بلسم هي طريقة عمل الغريبة

    أول خطوة سنقوم بوضع كوب من السمنة ( يفضل سمنة كلارا ) في وعاء للعجن مع كوب من السكر المطحون

    سنقوم بخلطهم معا بالملعقة

    والآن سنقوم بإضافة الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة كما في ترتيب الصور

    حيث سنقوم بوضعها في فرن مسبق التسخين

    يجب أن لا نرفع الحرارة على أعلى درجة بل سنترك حرارة الفرن متوسطة أثناء الخبز

    والآن بعد إنتهاء خبزها في الفرن سنتركها في الصينية في مكان دافئ
    إلى أن تبرد

    ثم سنضعها في طبق التقديم
    وصحتين وهنا وعافية

    والله يطعمكم من أثمار الجنة ويسقيكم من أنهارها

    أختكم في الله

    أمة الله


    وهذه هي المجموعة بعد ما انتهينا من إعداد

    ثم نضع في منتصفها حبة من الفستق الحلبي ونضغطها قليلاً للأسفل

    ونقوم بتشكيله على شكل كرة صغيرة بين راحتي اليد

    الآن سنأخذ جزء صغير من العجين

    سنحضر بعض من الفستق الحلبي للزينة
    تسلم إيدك فضة غلبتك معي
    Miss_choklet
    Miss_choklet
    مشرفة المنتدى الاسلامي


    عدد المساهمات : 26
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009

    الغريبة Empty رد: الغريبة

    مُساهمة من طرف Miss_choklet الجمعة سبتمبر 11, 2009 3:26 am

    شكراً لكِ عالطبخه
    avatar
    ** فـــــضة **
    مشرفة منتدى التهاني والتبريكات


    عدد المساهمات : 94
    تاريخ التسجيل : 06/09/2009
    العمر : 34

    الغريبة Empty رد: الغريبة

    مُساهمة من طرف ** فـــــضة ** الإثنين سبتمبر 14, 2009 6:34 am

    بلسم الجروح كتب:
    ** فـــــضة ** كتب:تفضلي بلسم هي طريقة عمل الغريبة

    أول خطوة سنقوم بوضع كوب من السمنة ( يفضل سمنة كلارا ) في وعاء للعجن مع كوب من السكر المطحون

    سنقوم بخلطهم معا بالملعقة

    والآن سنقوم بإضافة الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة كما في ترتيب الصور

    حيث سنقوم بوضعها في فرن مسبق التسخين

    يجب أن لا نرفع الحرارة على أعلى درجة بل سنترك حرارة الفرن متوسطة أثناء الخبز

    والآن بعد إنتهاء خبزها في الفرن سنتركها في الصينية في مكان دافئ
    إلى أن تبرد

    ثم سنضعها في طبق التقديم
    وصحتين وهنا وعافية

    والله يطعمكم من أثمار الجنة ويسقيكم من أنهارها

    أختكم في الله

    أمة الله


    وهذه هي المجموعة بعد ما انتهينا من إعداد

    ثم نضع في منتصفها حبة من الفستق الحلبي ونضغطها قليلاً للأسفل

    ونقوم بتشكيله على شكل كرة صغيرة بين راحتي اليد

    الآن سنأخذ جزء صغير من العجين

    سنحضر بعض من الفستق الحلبي للزينة

    تسلم إيدك فضة غلبتك معي



    لا بلسم لا تحكي هيك احنا اخوات

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 12:17 am